网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委教育工委联合广西力峰投资集团有限公司开展2021年教师节慰问活动

2021-09-10 22:07     来源:防城港市教育局
【字体: 打印

  为庆祝第37个教师节,在全市上下深入贯彻落实市委第七次党代会精神的重要时刻,市委教育工委联合广西力峰投资集团有限公司开展2021年教师节慰问活动,向辛勤工作在教育第一线的全体教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,向关心、支持我市教育事业的社会各界表示衷心的感谢。 

 

 

  百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。教师是教育振兴的基石、根本。长期以来,广大教师在艰苦的工作条件下,恪尽职守,默默耕耘,无私奉献,不求索取,为我市的教育事业做出了突出的贡献。广西力峰投资集团有限公司始终立足于“一带一路”建设的大环境,争当“向海经济”浪潮的急先锋,对防城港教育事业支持和帮助,教师节当天为市直教育系统送来价值2.5万元的慰问品,体现了社会各界对教师的尊重和关爱,在全社会形成尊师重教的良好氛围,助力防城港教育事业高质量发展。 

 

 

文件下载:

关联文件: